jaen

厳しい品質要求基準

最高水準の 品質管理規格を遵守

Quality imperative

高い品質基準を追求し、メゾン・デローでは国際的に厳正厳格な基準で知られる以下の規格を遵守した生産を進めています。
国際食品規格 IFS認証 (International Food Standard)
BRC規格 Global Standard Food (British Retail Consortium)
毎年の規格更新では常にレベルアップを目指し、顧客の皆様に確かな品質を保証いたします。

最良の
コストパフォーマンス保証

Rapport qualite prix

弊社エノローグは、高いポテンシャルのハイクオリティワインをお届けするため、日々テイスティングを重ねてワインの厳選に努力しています。長期契約締結は、生産家にとっては生産努力を継続するための安定的財源確保であり、結果、ワインの品質向上につながります。メゾン・デローは、ワインの育成から瓶詰め・梱包、保管にいたるまで、完全管理が可能なハイテク設備を整えています。ボトリング設備(全5ライン)や収容樽数2500樽を誇る育成庫、7万3000ヘクトリットル容量の温度調節機能付きステンレスタンクなど、地方有数の大規模設備です。

徹底した
品質トレーサビリティ管理

Tracabilite qualite des vins

生産家との密接かつ長期的連携は、安定した最適な生産管理・供給を可能にします。ボトリングの品質に関しても、生産拠点では現地テクニカルチームによる管理が行なわれています。ワインボトル、コルク、梱包材、いずれも厳しい基準をクリアした素材のみを用い、ワインはすべて自社ラボラトリーで分析にかけています。各ボトルは収穫後の醸造工程から出荷にいたるまで、高度情報システムを用いてトレーサビリティを管理しています。

本サイトのご利用は、お住まいの地域または国における成人年齢に達している方に限らせていただきます。

成人年齢に達していますか?